И это неважно
– Докуда лазить мне на столб?!
– Поставят, нет ли, мониторы?! –
я прямо спрашиваю – в лоб.
Но эти странные вопросы
торчат, как будто изо льда
обветренные грусть-торосы –
морская пресная вода.
Ветра всё сделали на славу,
как опреснители они.
Кто между ними в море плавал,
и даже может не одни.
В тумане одиозных суток
под дикий смех пустых ветров.
Эмоций испытали сгусток,
снимая будущий покров
не одиозности сермяжной
под звуки флейты – брызг волны.
И это, собственно, неважно,
что очень долго до весны.
Свидетельство о публикации №114101204213
Под дикий смех пустых ветров.
Ещё с утра кричит желудок,
А я покушать, будь здоров!
Рот утерев салфеткой влажной,
Я съел огромный бутерброд,
А остальное, всё неважно,
Лишь только б не бурчал живот.
С улыбкой
Иван Шевченко 4 14.12.2015 09:47 Заявить о нарушении