Осенняя мода
Примерила платье на ствол белоснежный.
Старое было красиво,удобно,
Но по сезону стало не модно.
Зелень сменилась на позолоту:
Осень-художник включилась в работу.
Не ограничившись сменой цветов,
Обновила все виды модельных рядов!
Плотную ткань обратила в шифоны,
Другие совсем предложила фасоны:
Прозрачная хрупкость в платьицах мини,
Грация веточек в ярких бикини.
Сарафан приобрёл летящие юбки,
Макси-пальто поменялись на шубки,
Появилась внезапно ткань-невидимка,
Такую не встретишь и на " Осинке"!
Хулиганила осень,нас восхищая,
Ежедневно творя и совсем не скучая!
А юные леди и дамы постарше
На подиум вышли в праздничном марше!
12 октября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114101204212