Скала, упавши в реку...
Ей русло изменила
И тихое теченье,
В бурленье превратила
Стремительно спускалась
С горы теперь река,
Собою удивляя,
Крутые берега
Они привыкли видеть
Спокойный ток воды,
Но все вдруг изменилось,
Когда явился Ты...
Свидетельство о публикации №114101204162