Любителям протестов

                Пугать угрозами
                нас все не надо,
                Должны все помнить
                это остальные.
                Кто по проспектам
                движется как стадо,
                И оскорбляет
                матушку Россию.
                Сидите, молча,
                советуют вам люди.
                Всегда и всюду
                говорят об этом.
                А не хотите,
                только хуже будет,
                Так как за всё
                придётся вам ответить.

                г. Ялта.11.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
«Баба-Яга против!»

Алексей Рахе   12.10.2014 13:01     Заявить о нарушении