Всё изменится когда-то

Всё изменится когда-то,
Может быть через года,
Пролетят дожди, закаты,
Все забудутся слова,

Что кому-то говорили
В шутку ли, всерьёз опять...
Мы тогда иными были,
Не стремились жизнь понять...

Не смогли вдруг оглянуться,
Уходя путём иным...
А когда смогли проснуться,
Растворилось всё, как дым,

Всё ушло... И чёрно-белом
Разрисована зима.
Холода и опустела
Ночь. И только лишь в домах

Тех, чужих, бывает снова
Зажигаются огни...
День торопится быть новый,
Чтобы радость сохранить,

Чтоб предвестником надежды
Стать и скуку устранить,
Может всё вернётся прежним,
Всё, что можно изменить...


Рецензии