чтобы как-то разгрести

чтобы как-то разгрести
 на душе моей завалы,
  ты меня уже прости,
   что пишу опять немало.
дождь, конечно, шелестит
 умывая, что умыто.
  в хризантемы не спеши
   уходить за той калитой.
странен Странницы приход.
 -Дай мне яблочко, девица!
  дам старушке. не расход.
   /пусть же Суженый приснится!/


                12октября 2014года 12:36


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.