Пустота

Эмоций нет-
Сплошная пустота
И силы нет-
Сама я не своя.

Как будто мир
сегодня изменился,
И как вампир
Мне в душу впился.

Он всё забрал-
Опустошил мне душу,
Меня украл-
Я ничего не слышу.

Но как зверёк
Я залижу все раны,
Как мотылёк-
Опять на пламя...


Рецензии