Что нужно мне

Я не поэт? Мне стих не написать?
Помилуй свет! Я чуял стать.
В величии спокойных чувств,
В сердцах людских восторг не пуст.
О радость жизненной поры,
Как будто зачехлили топоры,
Создатели, кривые дровосеки,
И небеса пролили смысл на веки.
Ты дерево большое! Ты растешь?
Ты парус.. Вечности не слышишь,
Когда дождавшись ветра вдруг,
Сдружившись с ним ты оживешь,
Восхвалишь круг, любовь напишешь?
Как будто в замечаемом окне,
Все в жизни.. то что нужно мне.


Рецензии