Не помнящие историю, склонны к её повторению...
Нацисткой свастики химера.
Рать Олигархов их Кенты,
Вассал Обама, Меркель мама...
Подобно игл щас растят,
На Украине MEGA-кризис,
И русский брат - такому враг...
А мать с ребёнком - террористы.
Не видит мир такой чумы,
Не видит ВНОВЬ, как Гитлера не видел,
И Хаос УКРАИНСКИЙ, САМО СЕРДЦЕ ТЪМЫ,
Покуда к стенке не поставят, не увидят...
Горько и больно писать о том, что казалось РАЗГРОМЛЕННЫМ НАШИМИ ОБЩИМИ ОТЦАМИ И ДЕДАМИ, что вообще не имеет право на своё существование, т.к.подрывает устои мира и согласия.
Так называемые власти Украины будучи весьма глупыми и недалёкими, наверняка устроили себе шанс покинуть, эту самую ЕДИНУ УКРАИНУ, как только запахнет жареным, а нынче продолжают нахально, беспардонно приводить страну к Банкротству, грабя продавая и обрекая народ раздродленной и подёлённой Украины на жуткое сосуществование, а имеющие своё мнение регионы ЛНР и ДНР собравшиеся зачистить(видимо от населения) при помощи УСТАНОВОК ГРАД И Т.П.
ГОСПОДА и БАБЫ: ОБАМА, МЕРКЕЛЬ, РАСМУССЕН, МАКЕИН И Т.П.- ИГРАЯ С ОГНЁМ МОЖНО И душу зажарить...
Публикация к Великолепному стихо «Никак не свяжем мы концы» http://www.stihi.ru/2014/10/12/3340
Свидетельство о публикации №114101204088