Беларусь

Беларусь ты моя!
Ну, и как мне тебя не любить?
Без рассветов твоих
Мне на свете не петь и не жить...
Без просторов твоих
Не могу я свободно дышать,
Запах спелых полей
Не смогу ни на что променять...

Где бы ни была я,
Твой простор освещает мой путь...
И без пения птиц
Не могу я спокойно уснуть.
Без тебя, ты поверь,
Я, как узник , останусь одна,
А теперь пить хочу
Твои радость и горе до дна...

Ты послушай меня,-
Повторю это тысячу раз,-
Муки горьких разлук
Никогда не наступят для нас!
Пусть грохочет гроза,
И пусть дождь проливной будет лить,
Я тебя, Беларусь,
Никогда не устану любить!!!


Рецензии
Очень тронуло! В нем столько любви к родной земле! С уважением

Лилия Аринина   09.12.2014 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!...Я действительно люблю свою Беларусь.

Лилия Викторова   09.12.2014 23:41   Заявить о нарушении