Чей-то поезд давно ушел

Чей-то поезд давно ушел
И наверно уже не вернется.
Ты себя наконец нашел,
Но любовь от тебя отвернется.

И не стоит чего-то хотеть,
Потому что уже и не надо.
Ты успеешь еще пожалеть -
Ведь могла оказаться я рядом.

Да, похоже, что ты опоздал.
На перроне ужасно тихо.
Понимаю, тогда ты не знал,
А узнал - посчитал бы лишь мифом.

Тебе было ведь все равно,
Невозможно заставить влюбиться.
Постоянно твердил бы одно,
И не смог бы в любви раствориться.

Пожалеешь, но это потом.
А сейчас все тебе и не важно.
Пусть все лучше останется сном,
Я смирюсь с этим снова отважно.


Рецензии