Въезд в Иерусалим
Ах, куда ты, мечта, завела!
В золотящийся Иерусалим,
Где опять я нелеп и один.
Вот торговцев Христос разогнал,
Храм очистил и новый создал.
Трое суток… Ослица брела –
Не упряма, бела, весела…
И въезжает Хозяин на ней
В юный город – не надо коней,
И не надо саней разбитных,
Снега, света, купчихи на них…
И не надо совсем ничего,
Кроме взора и Слова Его.
Свидетельство о публикации №114101204029
всё любя, ничего не желать»? (Есенин)
Эта радость – в Ваших стихах, Владимир!
Игорь Муханов 17.10.2014 10:50 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 17.10.2014 11:58 Заявить о нарушении