Если бы да кабы

О ,  геополитика  . . .    Твои  дела

на  поиски  самки  схожи  дремучим  зверем  .

А  вот  кабы  Европа - бабушка 

за  кустик  разума  спряталась  и  не  дала

охмурить  себя   дядюшке   Сэму  . . . . . . . . .


Рецензии