Что будет дальше?
где всё возможно,
Возможно
и такое быть.
Когда зовут
нс осторожно,
Кем надо быть,
чтоб дальше жить.
Но вряд ли будет
кто согласен,
На сто процентов,
что его
Мы для Европы
приукрасим,
Чтоб там
не знали ничего.
Борьба лишь
только нарастает,
Что будет дальше?
Кто возьмёт.
Об этом мало
здесь кто знает,
Но каждый всё же,
что-то ждёт.
г. Ялта.09.10.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114101203955