долой от рутины

... по зрелости фрукта сужу о погоде,
жабо поправляю приземистой догме -
жалею старушку, условности долга
ее заставляют беззубо, в угоду
дарам обветшалым лукавить немного,
она шепелявит, листы каталога
читая, шевЕлит уста диалога,
затем разразится она монологом,
уводит, уверенно, к Екклесиасту, -
там пыльные космы сухой паутины
пытаются править, но вьюнош глазастый   
не хочет, не верит! - ему – декаданса!
ему - серпантина... долой от рутины!
добавь мотиваций! даёшь хулиганство!
добавится новое жизни пространство,
ньюансы, и брызги и краски картины...

расческа, старушка и пыльные плети
кому-то потом запоздало ответят....

12.10.14


Рецензии
-*Долой РУТИНУ!!!!*- только движение спасёт от застоя.= Врубаем *Раммштайн*, кисти, и краски к БОЮ!- ВолоДъЯ- Авангард.=)))

Владимир Войтенко   12.10.2014 13:38     Заявить о нарушении
Володя, бьём фонари и зеркала.... темнота - друг молодёжи !!!
С теплом.

Николай Сыромятников   12.10.2014 14:45   Заявить о нарушении