Дана и

Башкирия.Поздняя осень в столице.
По улицам шёл осчастливленный дед
Со внучками,что в одинаковых лицах,
Которым и отроду пО девять лет.

В их маленьких душах жила необычна
О очаровательная красота.
Одна другой краше,милей,симпатичней
И не забываемая никогда.

"Мечта моя-звёздное небо однажды,
Когда повзрослею,с тобой покорить."-
Шепнула одна,умирая от жажды,
И деда просила водички купить.

Другая напротив мечтала о море,
Точнее хотела его покорять.
И вдруг на огромнейшей скорости вскоре,
На улице Сельской "Жигуль" стал вилять.

И сбив пешеходов,которые жили,
Огромные планы построив на жизнь,
Судьбы таковой себе не заслужили,
Умчался куда-то,творя виражи.

Но вскоре водителя пьяного в стельку
Нашли тем же вечером,и на глазах
В казенную лег он надолго постельку,
Оставивший планы девчонок в мечтах.


Рецензии