Багдадский вор -песня-муж-

* Обращайтесь.

Едва последний был
оркестришки аккорд -
домой тебя увёз
внимательный эскорт.
...Лучи и голоса.
Охраны разговор.
И пусть себе.
А я...
А я - багдадский вор!..

Припев:
Читал восточные сказки,
взахлёб читал я, не зная -
что весь восток мне заменит
потом твоя ...Объездная...
Тебя краду я, уверен -
не будет мне приговора.
Ведь ты, принцесса, не крикнешь -
"...держите, стражники, вора!.."
(можно 2 раза)

Своя в твоём саду
симфония оград.
Мерцают фонари,
и так луне я рад.
Как все принцессы - ты
пускаешься в притвор...
В углу аллеи ждёт
тебя багдадский вор!..

Припев:

И - далеко восток,
и не моё - адат.
И вряд ли я когда
наведаюсь в Багдад.
Лучи и голоса.
Охраны разговор.
А я - краду тебя!.. -
ей-ей - багдадский вор!..

Припев.

2014


Рецензии