Замки на песке

Творческий беспорядок у меня в голове
Говорят, его надо убрать, его надо исправить
Я больше не поверю людской молве,
Что так хуже, что нельзя его оставить

Для меня это вовсе не бардак
Просто так устроен мой душевный быт
И пусть вы скажете со мной что-то не так
У меня ничто не забыто и никто не забыт

Кто дал вам право меня осуждать
По самим себе других не судят
В оправданье можно многое сказать
Но сейчас совсем другое нужно людям

Все считают не должно быть непохожих
Личность нынче больше не модна
Всем бы стать толпой рабов-прохожих
И не выделяться из бесчувственного дна

Но мне до этого нет никакого дела
И я не стану просто пешкой на доске
Я – художник и душой и телом
Хоть рисую только замки на песке…


Рецензии