театр любви...

Для меня ты останешься тайной!
Самой милой ,желанной мечтой!
И казалось.совсем неслучайна,
Долгожданная встреча с тобой!

Жаль,что в жизни чудес не бывает!
Дни в пустотах холодных зеркал.
Лед души никогда не оттает,
В отражениях лишь волчий оскал!

Дни проходят,за днями недели
Пусто в зале театра любви!
Так случилось,что мы не сумел,
Доиграть эту роль,....а могли!


Рецензии