Ты сам... -и маг... И ты... - волшебник...

Где радость...-
там и солнце светит...
Где грусть-
всегда идут дожди.
Природа...-
миг свой не упустит...
Не упусти его..и ты...
...........................
Мы можем время перестроить...
И в зиму, чтоб цвели цветы...
И солнце в пасмурную осень...
светило б там, где счастлив ты.

12.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии