Не убила

Я бы написал пару стихов,
Которых ты так не любишь,
А после все бы стер,
Со мной счастливою не будешь…

Куда мне до королевы,
Вот такого балла,
Ты ездишь на карете,
А я лишь на трамваях,
Хожу в кино раз в месяц,
А ты раз в месяц туда не ходишь,
Смотрю ночами на месяц,
А ты на себя с журнала обложки,
Пишешь в дневнике как грустно,
А я стихи и дурные песни,
Ты просыпаешь в роскоши утром,
Я лишь там где был последний вечер,
Куришь тонкие с запахом мяты,
Которые заставляют тебя подумать,
Любит он меня и вправду,
Или вправду меня не любит…

Я бы написал пару стихов,
Которые ты уже давно забыла,
А после до конца все стер,
Во мне поэта, не переживай, не убила.


Рецензии