Снова осень
Падение пережившими,
Своими тонкими кистями
Нагую траву прикрывшими.
Снова осень. Ты веришь в это?
УзнаЕшь ее? Это она!
С дыханьем ко мне пробираются
Седые клубочки холода.
Туманами укрываются
Остывшие скверы города.
Снова осень. Ты веришь в это?
Узнаешь ее? Это она.
А полдень чарует красками,
И солнечных нитей касания,
Как перышком, тронут ласково
В душе моей воспоминания.
Снова осень. Ты веришь в это?
Ты помнишь? Она как тогда...
Свидетельство о публикации №114101203773