Любуюсь...

Пригнись ! - сказал Твой взгляд.

- Иначе я Тебя задену огненным свеченьем !
Томленьем в ожиданьи снов, что память опалят Твою
И Жизнь подарят новую, раскрыв ладони-дверь к столь долгожданному Тобою Пробужденью.
Коль не боишься разрешить сейчас Судьбы очередной исход за поворотом,
В зрачки мои смотри не отрывая глаз.
Что видишь Там ?... там только Ты и бесконечная Свобода !

...И я прильнув к Твоим глазам своим безбрежным взглядом,
Вдыхаю огненную медь волос Твоих, что аромат восхода солнца дарят,
Небрежным, звёздным водопадом.

Пригнись - сказал Твой взгляд,
А я стою любуюсь!
И Радость что рождается вокруг сейчас,
Течёт и освещает
Все уголки, когда-то тёмных позабытых улиц.
Я Свет вкушаю и никак не налюбуюсь ...!


Рецензии