Настроение некоторых

               Не знаю, прав я,
                или же не очень.
               Но мне, как нынче
                и друзьям моим.
               Всё надоело это,
                между прочим,
               И каждый в мире
                стал уже чужим.
               Но я такой, как был,
                конечно, прежде.
               Стою за то, чтоб
                не существовать.
               А жить в любви, или
                в большой надежде,
               В какой-то мере
                и счастливым стать.
               Но нет надежды
                никакой, конечно,
               Когда война
                разрушила всё то.
               Во что поверил
                человек беспечный,
               Что был он всем,
                теперь уже никто.   
               И пусть простит,
                меня сейчас кто может,
               Что каждый раз
                об этом я пишу.
               Не мне, конечно,
                этим он поможет.
               А тем, кому помочь
                я сам спешу.

                г. Ялта.07.10.2014г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии