Целый день такая маята

Целый день
Такая маята,
Да, и я,
Как будто бы,
Не та.
Что же делать,
Мне скажи,
Ещё в памяти
Моей свежи
И сирень,
И запахи
Весны,
И тревожат
Молодые сны...
12 октября 2014 года.


Рецензии