На блюдце

АХ,ЗАПОМНЮ НА ВСЕ ВЕКИ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЧУЖОЕ.
СТИХ РОДИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ
НЕ ДЛЯ ЧТЕНЬЯ.ВОРОЖБОЮ,

ИЗ ДУШИ ПОТЁМОК ВЫЙДЯ,
ОН КОЛДУЕТ,ОЧАРУЕТ...
СЛАДКИМ ЯБЛОКОМ.СВОРУЕТ
РАЗУМ,ЧУВСТВА.ТЫ,НЕ ВИДЯ,

УЖ,С УТРА СПЕШИШЬ ВКУСИТЬ
ОПЬЯНЯЮЩЕГО ЧТИВА.ЛЬЮТСЯ
КОЛДОВСКИЕ СТРОКИ.И ПРОСИТЬ
ДОБАВКИ  ХОЧЕТСЯ.НА БЛЮДЦЕ.


Рецензии