Ноосфера
Всё в ноосфере - ей свой ум открой!
Пусть авторство не будет там подписано,
Обогатиться сможет разум твой.
Отбросятся подробности химерные,
И ты познаешь всех явлений суть.
Тебя заставят знанья ноосферные
Иначе на себя и мир взглянуть.
И чуждым тебе станет обывательство,
И будет всё не так, как у людей -
Для них ты станешь странным обязательно,
А странных тут не любят - хоть убей.
И в книгах, может быть, о том написано,
Что если ты боишься быть один,
Суть ноосферы для тебя бессмысленна -
Ты не найдешь обратного пути.
Свидетельство о публикации №114101203707
Осип Даугаров 12.10.2014 12:19 Заявить о нарушении
Рина Наэль 12.10.2014 12:22 Заявить о нарушении