Верлибр
брошенных в сторону твою
украдкою и наяву,
замеченных тобой и нет,
и сколько нежных слов,
не произнесенных мной,
не высказанных вслух.
И бред
дней и ночей без тебя,
но с мыслями о тебе
я пережил…
Твой дух
я чую всюду.
Ты – чудо!
Солнце улыбок твоих
и лакомство губ,
вкус которых одурманил меня,
возможно ли забыть?..
Алый бутон
твоей раскрывшейся плоти
трепетал от моих прикосновений
и пал.
Ты шептала, замирая:
«Бери меня… возьми…»
И была моею
без остатка, вся!
О, восторг проникновений!
Был счастлив я
в тот час
волшебного полета
и падения…
Тот день, когда
неизбежное случилось,
я объявил памятником
судьбы
и дал ему название:
«Диво жизни».
2003
Свидетельство о публикации №114101203703