Запретные слова

Запретные слова

Запретные слова измучены желаньем,
их лучше промолчать, чтоб сохранить накал.
Они в прищуре глаз, пугливом взгляде лани,
в изгибах юных рук, ласкающих бокал.

Давай не говорить, касаясь постепенно
того, что не понять, не выразить в словах.
Случайной встречи миг, и вот, возникла тема
неведомых глубин не в головах, в телах.

Безнравственно, но всё ж отнюдь не безобразно,
без слов понять, что нам сегодня быть вдвоём.
Знакомиться сейчас не важно, то прекрасно,
что телом и душой друг другу отдаём.

Август 2014


Рецензии