Остановись! И наслаждайся Быть
Хотим в реальность это претворить.
Но только не всегда соображаем,
Не всё нам в жизни стоит воплотить.
Вот тут и наступает пробужденье,
Мы будто вырываемся из сна,
Пусть и приятного, но всё же представленья,
А Жизнь лишь Здесь-Сейчас, она одна.
Она не в мыслях и каких-то там желаньях.
Она в Любви, в том, кто Ты Есть Сейчас.
Оставь о предвкушаемом терзанья.
Ведь всё равно, всё то, что есть – всё в нас:
Любовь и радость, горечь и разлука,
Часы бессонные и жизненный восторг.
Ты создаёшь Собою счастье, скуку,
С самим собой устраиваешь торг.
Что лучше? Хуже? Все эти метанья
Тебя лишают сил, чтобы любить.
Оставь свои пустые ожиданья.
Остановись! И наслаждайся Быть.
июнь 2014
Свидетельство о публикации №114101203650