Соловьиная песня

За тысячу ты от меня километров
И без тебя здесь не важно живу я
Мой голос к тебе прилетит с теплым ветром
Когда же тебя я увижу в живую.

Но ты всё молчишь,напиши хоть пол слова
А я прочитаю и сразу отвечу
Отрадно мне то,что жива ты,здорова
На город опять опускается вечер.

Меня ты не знаешь,тебя я не знаю
И жаль что с тобой мы сегодня не вместе
Ты крылья дала мне и я уж летаю
А жизнь моя как соловьиная песня.


Рецензии