Мы просто друзья...
Сегодня она не одна, желанная как весна.
Она на постели из роз, по коже моей мороз,
Цвет шикарный волос, словно я в мире грёз.
Рукою нежно ласкал, буд-то тебя открывал,
Я словно что-то искал, страстно тебя целовал.
На ушко нежно шептал, что очень тебя желал,
Я долго этого ждал, сегодня тебя я познал.
Ты самый нежный цветок, в пустыне воды глоток,
На пляже горячий песок, в зной мой ветерок.
Ты лучше всех ты моя, но у тебя есть семья,
Но всё же люблю я тебя, хотя мы просто друзья.
Свидетельство о публикации №114101203611