Не суди...

Юля Конотопец.



Не суди, прости и отпусти -
Вечных истин, истина простая.
Не кого, при этом, не вини,
Ни кого, при этом, не ругая.



Не суди за слабость или злость,
За неблагодарность, не суди.
Если оправданий не нашлось,
Всё равно, прости и отпусти.



Не стучись туда, где нет ответа,
Не иди туда, где нет пути.
И всегда, ты оставайся Человеком,
И любовь, как истину неси!


Рецензии