Прошу тебя быть
Мне ли печалиться тем, что творится снаружи?
Мне ли бояться вслепую рассеянных ружей –
Были бы стрелы да ветром натянутый лук.
Сон ли случайный – но я не случаен во сне,
Душную тень горизонта смежая сквозь веки.
Дальняя вспышка – и я распадаюсь навеки,
Стоит тебе на мгновенье забыть обо мне.
Свидетельство о публикации №114101203492
Инна Силенок 15.05.2016 10:55 Заявить о нарушении