Задумалась, а что лучше

Задумалась, а что лучше,
Когда рыбка плавает и живёт,
Или когда с майонезом
На стол заливная идёт?

Ребёнок стал ссорой, раздором…
Мужчина был просто живцом…
Его на крючок поймали,
В итоге он стал отцом.

Ошибки сплошь рядом и где-то
Нет разума в мыслях, словах.
Подумайте лучше о детях,
Не надо детьми их держать.

Старость назвали сварливой.
Очки и корявый нос.
Да только женщина расцветает,
Когда муж цветы ей принёс!

Откройте глаза пошире
И замуж бежать не спешите.
Есть заповеди для семьи.
В древнеиндийском мотиве.

Источник есть у влечений:
Разум, тело, душа.
Нет возражений и мнений
Мораль высока и проста.

Дружба – это души влеченье,
Уваженье от влеченья ума.
Влеченье тела рождает желанье,
И будет надёжной такая семья.


Рецензии