Любовь-морковь или как там ещё?

Любовь-морковь или как там ещё?
И пришла любовь, как насморк?
Неожиданно, как первый снег,
И проходит неожиданно, это классно!.

Я не стану с насморком мириться,
Не хочу я любовь как морковь.
И пусть где-то там растёт себе мимоза…
А я хочу, чтоб взаимной была моя любовь.


Рецензии