Буря
Ночь бурей содрогают.
Здесь грозный Князь Великих Вод
Скалистый берег осаждает.
Волны, витязи морей,
Железным строем наступают
На крепость вечных скал,
С последним криком что б разбившись о преграду
Морскою пеной пасть на камни
И как бессмертный храбрый воин
Вернуться вновь в могучий строй.
Но вот, восток зарею рдеет.
Взойдет ее прекрасный лик
И гнев Владыки Вод развеет
До скорой следующей войны.
2011
Свидетельство о публикации №114101203442