Полет к мечте

Ты откройся шире,
мир наш дивный
Если можно,-
только нам двоим!
Мы летим к мечте
интуитивно,
К счастью очень
дивному летим!

О мечте давно с
тобою знаем,
И обнять ее
всегда хотим!
Мы,любовь свою
оберегаем,
Знаем,-очень
правильно летим!


Рецензии