Дверь души

              Я открываю дверь души,
              ей воздуха,чего-то мало,
              ты улыбнуться ей спеши,
              ведь боль,когда тебя не стало.
                И разрывает меня сон,
              дыхание твое не слышу,
              во сне из тысячи икон,
              один твой образ,там я вижу.
                Ты ангелом во сне пришла,
              и светлой памятью явилась,
              душа моя тебя нашла,
              любовью нашей помолилась.
                А утром лишь глаза открыл,
              печаль в душе моей застыла,
              я тут-же двери отворил,
              чтоб грусть из сердца выходила...


Рецензии