Усталость

В усталости,что в самом деле,нет желаний.
Одно в уме,упасть и умереть.
В ней нету сил на волн созерцанье.
Есть только искра мысли,- дотерпеть.
Я сам так часто уже с ног валился.
В прострацию впадая мозг
Был апатичен,не любил,не злился
И мир воспринимая не всерьез,
Порою даже просто отключался.
Как вата ноги и дрожит рука.
Такая вот извечная усталость.
Такая вот извечная тоска.


Рецензии