Не убивай любовь

Не убивай любовь- прошу не надо.
Она еще не сделала последний вздох
Ей больно слышать залпы канонады-
И на руинах той любви шипы из роз
Любовь еще трепещет между строк
Не убивай... любовь мою в висОк


Рецензии