Вот так

Ей надоело и курить, и маяться
И ждать его заглядывая в окна
Она прекрасна знает... Он скрывается
Под толщиной немытых стёкл
Он ждёт ее звонка. Она - его
Он растерял "подруг". Вдруг-вдруг..
Вот так... любить приходится того..
Которая искала теплых рук.

Его...






ему


Рецензии