для Г...

Глубокий вдох и счастья полна грудь
Запомни эти сладкие мгновенья
Когда не важно все...не в этом суть
Реальность стала слаще сновиденья.

И чувства перельются через край
Чтоб обласкать того кто с тобой рядом
А кто завидует...завидуют пускай
И захлебнуться своим мерзким ядом.

Сей миг не долговечен...по сему
Лови его и запечатай в память
Не отдавай это мгновенье никому
Легко разрушить, трудно все исправить.

Летай, гори, сияй пока дал Бог
Часы, минуты сладкого блаженства
Не торопись всему давать итог
И будь беспечна будто бы из детства.
сентябрь 2014


Рецензии