игры в богов

Я позволю тебе быть Богом.
Посмотрю из своего мира,
Как творишь ты для меня понемногу
Ясноглазого шального кумира.
Босиком по каменным плитам,
Обаяние включив на всю мощность,
Ты пройдёшь по всем моим обидам,
Проверяя укрепления прочность.
Я позволю быть тебе Богом.
Отдохну от горечи в лести,
А сама, за чёрным порогом,
Приготовлю тебе яд моей мести...
Потому что только я - Бог здесь,
И, все чувства мои - только приманки.
Что ты знаешь обо мне, мою совесть?
Алкоголик! Не ходи к наркоманке!


Рецензии