Идут дожди
вокруг туманы суеты
и где-то сказочное детство
ну а у нас, идут дожди
идут, часов не разбирая
на день на два, зонты блестят
дурной погода не бывает
но всё-ж в душе мечты, горят
сгорают бывшие надежды
не может дождь их потушить
и в обстоятельствах безбрежных
что можем, надо пережить
горят, хоть хлещет дождь ручьями
сильны ненастные года
любовь, родит и убивает
хотя она одна права
Свидетельство о публикации №114101203346