Хочу я - просто мирно жить..

Юля Конотопец.


Хочу я – просто мирно жить,
Твоей любовью дорожить.
Тебя встречать – мне в радость,
И губ твоих касаться – сладость.


Хочу я – просто мирно жить,
Хочу мечтать, хочу любить.
Без боли, грусти и потерь,
Я к счастью открываю дверь.


Хочу я – просто мирно жить,
И прошлое не ворошить.
Не убегая от себя,
Приму я всё, весь мир любя.


Хочу я – просто мирно жить,
И знать, как нужно поступить.
И выбор сделать я должна –
Любить или нет, решаю я!


Рецензии