Разлука

Ты знаешь, жизнь на этом не кончается,               
И сердце бьется бешено в груди.               
Когда-нибудь мы снова повстречаемся,               
И вслед ты скажешь мне: - Не уходи! -               
Ну, а пока...стою я здесь под липою,               
В осенний день, под проливным дождем.               
И все слова твои душою слышу я,               
А губы шепчут: - Милый, подожди! -               
Я ждать тебя готова, знаешь, вечность,               
И невзирая на сезон любой...               
Когда уйду, однажды в бесконечность,               
Тебе оставлю на Земле любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.