Бред 8b. Курящей девушке с татуировкой

1.

Если бы ты не курила -
Или если бы я закурил -
Ты бы меня полюбила -
И я бы тебя полюбил ...

2.

Если бы не тату -
Признак бывалого зэка -
Встретились бы на мосту,
Вместе плевали бы в реку.
Если бы, ежели, кабы ...
В реке бы водились крабы.

3.

Я никого не люблю.
И не пытаюсь влюбиться.
Зато я не пью, не курю -
И не спешу утопиться.


Рецензии