Осенью

С тенистой рощи веет прелым духом,
И голоса людей в ней тихи, и гулом
От огромных дубов передается весть,
Осень пришла в свой старый срок,
Но принесет нам новые стремления.
И с опадающей листвы нам шлет
Природа свой чудесный поцелуй.


Рецензии