Бег на время. 2 вариант

Люди сегодня к нам не готовы,
В пятницу выйдем, заходим во вторник,
Эту планету слегка сотрясая,
Мы бежим туда, продолжаем...
Влево и в права, быстро качает,
Драйв нас уносит и мы продолжаем,
Завтра начнется прямо сейчас,
Давим не на тормоз, а на газ!

Мы бежим туда, где течет вода,
Где горят огни, там где были мы,
Мы с тобой вдвоем, прямо под дождем,
Вместе мы тайфун, эта ночь для нас,
Давим мы на газ, тормоз не про нас!

Люди всей планеты, разные одеты,
Все бегут за нас, мы с тобой сейчас,
Хэй! Давай, добавь, громче сделай звук,
Ты сегодня наш самый лучший друг,
Будем до утра... Вместе на всегда,
Зажигай, давай, знай ты нас в лицо,
Будет горячо!


Мы бежим туда, где течет вода,
Где горят огни, там где были мы,
Мы с тобой вдвоем, прямо под дождем,
Вместе мы тайфун, эта ночь для нас,
Давим мы на газ, тормоз не про нас!


Мы бежим туда, где течет вода,
Где горят огни, там где были мы,
Мы с тобой вдвоем, прямо под дождем,
Вместе мы тайфун, эта ночь для нас,
Давим мы на газ, тормоз не про нас!


Рецензии